您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

北望湘江 江淮新能源万里公测长沙再掀热潮

时间:2019-07-15

       一辆辆江淮iEVS4从成都出发,途径山城重庆,穿行于群山环绕的恩施大峡谷,一路向前,领略三峡风光,邂逅洞庭湖景,历经了一段淋漓尽致的自然生态之旅后挺进潇湘之地。7月14日,江淮新能源iEVS4领新上市暨万里公测第二季长沙站再掀热潮,超过百余名全国各地的媒体记者和江淮新能源车主代表出席此次活动。现场举行了iEVS4长沙区域上市发布仪式及浔龙河生态小镇道路试驾,更是让现场嘉宾与江淮iEVS4来了次亲密接触。

 

*江淮iEVS4领新上市暨万里公测第二季长沙站活动现场

 

       去年江淮iEV6E运动版万里公测第一跑来到长沙,挑战高强度耐久、高温、高湿、涉水等极限使用工况,尽显“纯电动A00级第一车”的风采。5月28日,万里公测第二季携江淮新能源十三年巅峰之作iEVS4在合肥江淮大众生产基地全新开跑,一路翻山越岭,跨江过河,再临长沙,沿途经过13个省份(包括直辖市),累计行驶距离已超万里。江淮iEVS4尽显锋芒,经受了长距离严峻高温和复杂路况考验,用实测向湖南人民力证江淮iEV第八代技术、第三代产品在续航里程、电池寿命、驾乘安全、智联生活等方面的全方位升级。

 

*试驾浔龙河小镇,原生态与新能源完美融合

 

       橘子洲头,望湘江北去。在长测过程中,iEVS4时尚炫酷的外观设计、年轻科技的内饰氛围、实打实的470km续航里程、智能听话的智聆3.0车载系统、大众专家调校的车身底盘、优秀的车身静谧性令人印象深刻,得到了众多权威媒体的一致好评。精准的方向盘手感、强悍的轮胎抓地力、跟脚的动力响应速度、优异的刹车距离、澎湃的爬坡性能、舒适的滤震效果更是让江淮iEVS4轻松应对各种复杂路况,随心所动,自由驰骋,德系风味十足。

 

*江淮iEVS4万里公测车队挑战恩施大峡谷

 

       拥有66度电量的iEVS4配合高功率外接放电功能,激发了大家的无限遐想,户外娱乐、作业,一车搞定,带来移动出行生活新体验!

 

*江淮新能源iEVS4产品讲解及外放电功能展示

 

       活动现场还举行了长沙区域首批江淮iEVS4的交车仪式,三位幸运的车主在接到车钥匙后激动兴奋之情溢于言表。

 

*长沙首批iEVS4车主开启幸福新生活

 

       经过紧张的道路试驾,里程大比拼冠军车手诞生了。来自2号车的媒体评测代表,每度电跑8.3公里,66度电的iEVS4实际综合续航达到了548公里。

 


*媒体评测续航冠军车队收获惊喜

 

       多少年前,伟大领袖毛主席途径长沙,发出“问苍茫大地,谁主沉浮”的感慨。在乐游平台玩法新颖产业整体低位运行的今天,在新能源乐游平台玩法新颖产业步入“后补贴退坡”时代的今天,江淮新能源始终坚持以客户价值为中心,以技术创新为核心,以优质产品为支撑,持续引领行业发展。2007,江淮新能源首开中国纯电动乐游平台玩法新颖产业化先河。经过十三年迭代研发,江淮新能源已系统掌握新能源乐游平台玩法新颖核心技术,累计推广应用新能源乐游平台玩法新颖超15万台,累计运营里程24.5亿多公里,持续保持私人领域纯电动车推广规模领先者地位。展望未来,江淮新能源将继续坚持“科技引领 大众e行”的品牌主张,加快新能源乐游平台玩法新颖整车产业链布局,加速实现向高端制造领域的跨越。

 


*万里公测南线媒体评测代表接力授旗

 

*江淮iEVS4万里公测车队再发车开启南线征程

 

*万里公测南线路线图

 

       今年万里公测第二季全面升级,东、西、南、北四线覆盖全国,今天长沙站是西线之旅的最后一站。明日,江淮iEVS4车队将行程千里,直指海口,开启南线征程。在通往星辰大海的途中,让GNS电子手机APP带着梦想跟随江淮iEVS4一路向南,不忘初心,继续出发。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮乐游平台玩法新颖2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top