您的位置:首页>资讯 > 企业新闻

企业新闻返回列表页

科技引领,江淮新能源开拓“后补贴时代”新路径

时间:2019-07-15

       目前,随着新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全补贴“退坡”新政正式实施,中国新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全正处于政策引导向市场导向的重要过渡期,新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全产业加速迈入“后补贴时代”,这也意味着我国新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全发展从追量的1.0时代进阶为求质的2.0时代。对于车企来说,如何在这条新的道路上走起来也是一大挑战。作为国内最早一批从事新能源自主研发的NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全企业,江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全多方并举在市场调整中建立差异化竞争优势、形成新的增长点,以实现新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全的高质量发展。

深植技术转型升级

       补贴退坡对新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全企业来说,实际是在倒逼企业爬坡,走创新之路、技术之路、竞争之路。江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全不断完善技术布局,来应对补贴大幅退坡的成本挑战,并通过提升技术水平,让产品更具科技魅力,为用户创造更大价值。

 


江淮iEVS4

 

       在续航里程方面,全新的第三代产品已率先突破纯电动车综合工况续驶里程470km,66kWh的电池包容量也是同级最大。此外,江淮新能源还开发了单踏板操作及能量回收系统,只需松踩加速踏板即可实现加速和制动,其对于NEDC工况续驶里程贡献率达到了15%~20%。

 


电池智能液冷恒温技术

 

       电池寿命亦是广大消费者关注的核心技术内容,江淮新能源不断进行技术突破,第三代产品的电池已经做到了100万公里的使用寿命,覆盖了全生命周期。再加上技术层面有磷酸铁锂和三元锂电池系统并行开发的策略,以及新一代电池智能液冷恒温技术,它保证了电池使用无区域、季节、温度限制,稳定电池的工作效率,有效的提高了电池使用寿命以及整车的续航里程。

 

 

       高安全性是电动NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全产业持续发展的关键和基础,在驾乘安全方面,江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全也进行了360度全方位保障。其中,在电芯、简易模块、多串模组、电池包、整车五个层次,强制触发单体热失控,实现电池包不起火,结合世界领先的热管理液冷技术,杜绝电池风险。此外,江淮新能源还在国内率先研发出基于驱动电机与电子驻车实现坡道自动驻车与辅助起步功能,有效的解决了车辆溜坡造成的安全隐患。

瞄准智能化下半场

       消费升级明显,未来都市青年及蓝领将成为新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全的主流用户,他们对驾驶的需求将颠覆想象。车不仅是交通工具,还将成为智能移动终端,打造集办公、社交、通讯、休闲、支付等于一体的生活空间,这一点将在新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全上越来越普及。NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全电动化是上半场,智能化则是整个NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全行业转型的下半场,包括车辆的自动驾驶和人工智能体验。

 


远程控制功能

 

       车联网的功能开发使出行变得更加便捷高效,随着5G商用牌照的发放,通过跟各行各业的融合、渗透,移动状态下物联网最大的市场可能就是车联网。江淮iEVS4搭载江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全最新的J-link车联网3.0系统,凭借智能网联平台的赋能,用户可以在智能手机上操控自己的爱车,除了远程控制外,还可识别语意、实现车控、空调、收音机、导航、信息服务等场景功能。

 


J-link车联网3.0系统

 

       在智能驾驶方面,江淮新能源也不断丰富智能辅助配置,不断完善智能驾乘体验。江淮iEVS4车道偏离预警、超速预警、变道辅助、盲点监测等L2级自动驾驶技术组合在一起,充分保证用户行车安全,让用户驾乘更安心。

夯实核心竞争力

       从整体来看,江淮新能源坚持苦练内功,通过消化吸收国内外先进技术以及构建江淮iEV生态圈等举措,夯实核心竞争力。在产业链布局上,目前,江淮新能源已有合肥和安庆两个整车制造基地、江淮华霆、合肥道一两个合资企业以及与电芯企业国轩高科、天津力神、深圳比克的战略合作。此外,和德国大众NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全成立的新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全合资公司,以及与蔚来NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全联合打造的国内最先进的全铝车身制造基地,都是江淮新能源开放战略中的重要一环。

 

2017年6月1日,江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全与大众NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全于德国柏林正式签署合资企业协议

 

       在未来的产品规划层面,首先,江淮新能源规划把现有的i系和E系产品矩阵进行升级换代,使之更符合消费者的需求。其次,将在全新平台上研发包括A00、A0、A级以及B级等系列产品,到2020年,还要开发两款高性能A级轿车以及SUV车型。而在市场规划层面,江淮新能源会打出一套组合拳。先是在2019-2020年稳住三四五线市场,并持续开展渠道下沉,对重点市场实现县域全覆盖。随后,以江淮iEVS4为突破口,亮剑一二线市场,以此来实现江淮新能源技术优势向市场优势的转换。

 

 

       面对NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全产业电动化、智能化、网联化、共享化的发展趋势,外资品牌来袭,以及新能源NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全产业完全市场化竞争的2.0时代,江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全正在持续地以新科技、新智造、新产品、新生态和新体系,用科技创新为用户提供超越期待的智能出行体验,让企业更多依靠实力,在市场竞争中成长,在磨砺中越变越强,相信这也是未来江淮新能源从补贴走向市场决战的竞争力。

返回列表页

  • 4008-889933 瑞风、和悦、新能源乘用车
  • 4008-009933 帅铃、骏铃、康铃
  • 4008-003366 星锐
  • 4008-006633 格尔发
江淮NE电子游戏技巧电子游戏技巧大全2019版权所有 ICP备皖B2-20150083 皖公网安备 34011102000195号
关闭
top